Вывоз строительного мусора в Омске

Строительный мусор в ОмскеДаже после косметического ремонта остается немало мусора. Как правило, он отправляется в мусорные баки вместе с бытовыми отходами. Однако строительный мусор требует особой утилизации. Поэтому при проведении капитального ремонта, демонтажа стен и прочих пыльных работ встает вопрос – куда и как вывезти мусор?

Мы предлагаем качественный ответ. Позвоните нам, и мы сами организуем вывоз мусора.

Не надейтесь на чудо

Компании, занимающиеся обслуживанием мусорных контейнеров вашего дома, не обязаны вывозить строительный мусор. Поэтому тщетно надеяться на то, что аккуратно сложенные вами кирпичи, доски или мешки со строительной пылью рядом с баком, вывезут вместе с бытовыми отходами. Вы обрекаете двор на беспорядок, а себя на финансовые потери. Наверняка, вы не раз видели такие неприятные взору «пирамиды» у подъезда. Немногие знают, что за выброс строительного мусора административным кодексом предусмотрен штраф до 5000 рублей с физических лиц.

К тому же самостоятельный вывоз мусора потребует от вас договоренности со свалкой, так как такие отходы требуют особых условий. В общем, занимаясь этим вопросом самостоятельно, вы получаете головную боль, отнимающую много времени и сил. Не лучше ли потратить их на что-то действительно полезное? А вывезти строительный мусор могут «Нужные люди», что очень удобно и абсолютно доступно по цене.

Беря в учет штрафы и все вытекающие последствия, становится понятно, что намного выгодней сразу поступить по уму, не нарываясь на скандал с наблюдательными и правопорядочными соседями.

Позвоните нам, и вывоз строительного мусора в Омске станет нашей заботой.

+7 (3812) 48-22-20