Погрузка-разгрузка фур

Сможете ли вы своими силами разгрузить фуру? Наверное, не стоит даже проверять. Лучше поручить эту работу тем, кто готов к ней физически. Разгрузить грузовую машину – дело непростое, хоть и нехитрое на первый взгляд. Но у наших «Нужных людей» техника отработана до идеала, поэтому мы справимся с задачей быстро и без проблем.

Аутсорсинг – новый формат трудовых отношений. И это модное слово применимо не только к «благородным» специальностям. Нанять грузчиков, чтобы разгрузить фуру – отличный пример выгодного для обеих сторон аутсорсинга, то есть временного привлечения работников со стороны для исполнения обязанностей на вашем предприятии.

Для кого удобен такой формат работы?

• компаний, занимающихся перевозкой грузов;
• торговых компаний для погрузки/разгрузки фуры с товаром;
• компаний, занимающихся поставкой оборудования для предприятий;
• частных лиц или компаний при переезде.

Это далеко не полный список, когда необходимы ответственные грузчики. И если вы когда-нибудь сталкивались с представителями данной отрасли, то могли отметить главную проблему – грузчикам, в большинстве случаев, безразлично то, что им поручено погрузить или разгрузить. Отсюда сломанные, разбитые и запачканные вещи. К тому же, за такими рабочими «по объявлению» придется внимательно следить, чтобы вещи из фуры попали на место назначения.

Очень «Нужные люди»

Объем фуры (в зависимости от модели) колеблется в диапазоне 32-125 кубических метров. Многие даже не представляют, сколько времени уйдет, чтобы полностью заполнить или опустошить такое пространство. Поэтому наше предложение помощи – это лучший выход из ситуации. К тому же цены на такие услуги у нас одни из самых доступных в Омске. А за качество мы отвечаем по договору!